16.06.12

Услуги комплексной логистики

Ставя перед собой цель развивать услуги автомобильной и складской логистики, руководство «ТЭК «МГ-Транс» исходит из того, что в современных условиях компаниям критично важно рационально и эффективно управлять организацией логистической составляющей коммерческой деятельности, системно решая вопросы транспортировки грузов различными видами транспорта и хранения товаров в процессе их движения к потребителю.

Автомобильные и железнодорожные перевозки принято воспринимать как конкурирующие сегменты рынка транспортной логистики. Наличие такого восприятия оправдано у «Укрзалізниці» и авто перевозчиков, мы же делаем акцент на том, что это варианты организации транспортировки, которые не только возможно, а и необходимо использовать в комплексе. В свою очередь, предоставление качественных складских услуг добавляет дополнительных опций в процессе поиска оптимальных логистических решений. Стремясь постоянно улучшать качество профильной деятельности — оказание полного спектра услуг железнодорожной экспедиции груза, мы все же отчетливо осознаем, что только комплексные логистические услуги создают наибольшую ценность для наших клиентов.

Логистика в ХХІ веке – это огромное количество вариантов, способных сделать коммерческий успех значительней, а деятельность прогнозируемой и надежной для контрагентов. Кроме этого, мы понимаем, что наши клиенты работают в условиях глобальной конкуренции, очень часто в большей степени испытывая ее давление, нежели используя возможности. Такой статус-кво необходимо исправлять!

Глобальная логистика призвана решать вопросы оптимизации издержек, связанных с перемещением товаров на большие расстояния, своевременно реагировать на изменение конъюнктуры рынков и колебания спроса (в первую очередь, в географическом разрезе), одновременно решая вопросы согласования движения товаропотоков с большим количеством регулирующих норм и правил оформления документации. Мы осознаем, что это непростая задача, но стремление решить ее в интересах клиента – это единовозможный стержень нашей стратегии развития!